Я использую Flutter для некоторого автомобильного экрана. Поскольку мне нужно добавить камеру к этому устройству, я использовал в него добавленную пакет камеры. Так что я должен увеличить MinSDK Versiod Ind SDK 21, не совместим для моего оборудования. Что я должен сделать, чтобы читать камеру из Native Android?
Я использую Flutter для некоторого автомобильного экрана. Поскольку мне нужно добавить камеру к этому устройству, я использовал в него добавленную пакет камеры. Так что я должен увеличить MinSDK Versiod Ind SDK 21, не совместим для моего оборудования. Что я должен сделать, чтобы читать камеру из Native Android?
Я использую Flutter для некоторого автомобильного экрана. Поскольку мне нужно добавить камеру к этому устройству, я использовал в него добавленную пакет камеры. Так что я должен увеличить MinSDK Versiod Ind SDK 21, не совместим для моего...
Я создавал приложение для Android, которое способно отключить камеру из этого приложения таким образом, чтобы, если какое -либо другое приложение пытается получить доступ к камере, они не смогут ее открыть, я попробовал ее с предоставлением...
Я хочу сделать сайт, при заходе на который у пользователя будет включаться веб-камера и обрабатываться кадры с нее. Обработанное изображение должно отобразиться на странице.
Я написал небольшое веб-приложение во flask, но по какой-то причине cap =...
Я хочу сделать сайт, при заходе на который у пользователя будет включаться веб-камера и обрабатываться кадры с нее. Обработанное изображение должно отобразиться на странице.
Я написал небольшое веб-приложение во flask, но по какой-то причине cap =...