powerShell:
Настройка для WSL USB в PowerShell < /p>
Ubuntu WSL: подтверждение USB в Ubuntu < /p>
< P> Как только это будет сделано, я узнал, что есть небольшая уловка, чтобы прикрепить устройство к ttyusb0 , что связано с двумя драйверами, которые не ладят, как указано на странице 3 этой приложения. Полем Я запускаю следующие три команды: < /p>
Код: Выделить всё
sudo modprobe ftdi_sio
sudo modprobe usbserial
sudo dmesg | grep usb
dmesg readout < /p>
Теперь мне кажется, что я должен быть хорошо, чтобы идти Полем Однако, если я попытаюсь прочитать из ttyusb с использованием Python, мой терминал висит и не отвечает (даже к прерыванию клавиатуры), или в некоторых случаях скажет, что файл не существует при запуске LS/dev/ttyusb0 < /code> покажет, что он действительно существует. Я также попытался получить доступ к ttyusb0 , используя такие команды, как Screen и minicom , я также сталкиваюсь здесь с аналогичными проблемами, даже при запуске с Sudo .
Моя главная цель здесь - просто иметь возможность отправить некоторую информацию в FT232R с помощью Python, а затем иметь возможность прочитать некоторую информацию обратно. Любая помощь была бы очень оценена. Я новичок в последовательном общении с Linux, поэтому, если я что -то делаю не так, мне не хватает важной информации здесь, пожалуйста, укажите это. Я собирал все эти шаги по частям из множества учебных пособий и нитей.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... l-over-usb
Мобильная версия