Из командной строки Windows я подключаю через OpenSsh к удаленному серверу для запуска запроса MySQL и сохранения вывода в файл < /p>
Вот итерации команды, которую я пытался . < /p>
ssh me@server.com "mysql -e 'SELECT * FROM table WHERE 1;' > ./test.csv"
ssh me@server.com "mysql databasename -e 'SELECT * FROM BLM_FIS_Orders WHERE 1;' > ./test.csv"
ssh -L 3307:127.0.0.1:3306 me@server.com "mysql --defaults-file='/home/user/.my.cnf' --database=databasename 'SELECT * FROM table WHERE 1;' > ./test.csv"
< /code>
Все, что я получаю взамен, - это информация о справочнике командной строки MySQL. br /> mysql -e 'select * из таблицы, где 1;' > ./test.csv
он работает нормально. < /p>
my .my.cnf -файл содержит < /p>
[client]
user = username
password = password
host = 127.0.0.1
[mysql]
database = databasename
Из командной строки Windows я подключаю через OpenSsh к удаленному серверу для запуска запроса MySQL и сохранения вывода в файл < /p> Вот итерации команды, которую я пытался . < /p> [code]ssh me@server.com "mysql -e 'SELECT * FROM table WHERE 1;' > ./test.csv" ssh me@server.com "mysql databasename -e 'SELECT * FROM BLM_FIS_Orders WHERE 1;' > ./test.csv" ssh -L 3307:127.0.0.1:3306 me@server.com "mysql --defaults-file='/home/user/.my.cnf' --database=databasename 'SELECT * FROM table WHERE 1;' > ./test.csv" < /code> Все, что я получаю взамен, - это информация о справочнике командной строки MySQL. br /> mysql -e 'select * из таблицы, где 1;' > ./test.csv он работает нормально. < /p> my .my.cnf -файл содержит < /p> [client] user = username password = password host = 127.0.0.1 [mysql] database = databasename [/code] Любая справка оценена. g.
Я пытаюсь подключиться к коммутатору Cisco SG350 через SSH, используя библиотеку Python Paramiko. Цель состоит в том, чтобы иметь возможность войти в систему, используя открытый ключ компьютера, на котором работает код Python. Ключ уже сохранен в...
Я работаю над написанием модульных тестовых случаев для приложения командной строки в Python с помощью Click библиотека.def test_hello_world():
@click.command()
@click.argument('name')
def hello(name):
click.echo('Hello %s!' % name)
Есть ли способ использовать пакет Python Paramiko для SCP или SSH от Unix до Windows или от Windows в Windows?client = SSHClient()
client.set_missing_host_key_policy(AutoAddPolicy())
client.connect ('192.168.0.10', 22, 'username', 'pwd')
transport =...