Пропустить тестовые случаи (xUnit), выполняемые в Docker.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пропустить тестовые случаи (xUnit), выполняемые в Docker.

Сообщение Anonymous »

Недавно я прочитал сообщение Microsoft, в котором обнаружил, что могу фильтровать тестовые примеры на основе определенных параметров, предоставленных в качестве аргумента-заполнителя для C# xUnit.

https://learn.microsoft.com/en-us/dotne ... vots=xunit

Я запускаю несколько тестовых случаев, используя конвейер, который вызывает файл Docker, выполняя команду dotnet для запуска тестов следующим образом:

RUN dotnet test --runtime ubuntu.20.04-x64 \ --logger trx \ --results-directory /app/testreports \ --collect:"Покрытие кода XPlat" \ --filter DisplayName\!~SkipAtRuntime \ $TestFile Здесь я пытаюсь пропустить тестовые случаи, имена которых содержат слово «SkipAtRuntime». Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что выполнение этой команды нестабильно, то есть конвейер, выполняющий эту команду, иногда проходит, а иногда выходит из строя. Причиной является вышеупомянутая команда dotnet, а возникшая ошибка описана ниже:

ОШИБКА: не удалось решить: процесс "/bin/sh -c dotnet test --runtime ubuntu.20.04-x64 \t--logger trx \t--results-directory /app/testreports \t- -collect: \"Покрытие кода XPlat\" \t--filter DisplayName\\!~SkipAtRuntime \t$TestFile" не выполнено успешно: код выхода: 1 Может ли кто-нибудь помочь и сообщить мне, почему эта команда ** --filter DisplayName!~SkipAtRuntime ** настолько неудовлетворительна. Или я неправильно его использую?

Заранее спасибо.

Один из тестовых примеров, который я хотел пропустить, имеет имя: Test_Resetparameters_SkipAtRuntime()
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.