String itemDescValue = Stream.of(dtaArr).filter(e ->
e.getRateUID().equals(rateUID))
.map(myObject::getItemDesc)
.findFirst()
.orElse(null);
< /code>
Я хотел бы запустить поток, чтобы включить индекс, когда значение соответствует. Я знаю, что могу достичь этого, используя простую для цикла: < /p>
for(int i=0 ;i < dtaArr.size(); i++)
{
if(dtaArr.get(i).getItemDesc().equals(itemDescValue)){
//do stuff here
}
}
Как бы я включил индекс, когда значение совпадает с использованием легкой библиотеки stream-api?
У меня есть следующий поток, и я использую легкий Stream-API для потоков (не API Java Stream, представленное в Java 8): < /p> [code]String itemDescValue = Stream.of(dtaArr).filter(e -> e.getRateUID().equals(rateUID)) .map(myObject::getItemDesc) .findFirst() .orElse(null); < /code> Я хотел бы запустить поток, чтобы включить индекс, когда значение соответствует. Я знаю, что могу достичь этого, используя простую для цикла: < /p> for(int i=0 ;i < dtaArr.size(); i++) { if(dtaArr.get(i).getItemDesc().equals(itemDescValue)){ //do stuff here } } [/code] Как бы я включил индекс, когда значение совпадает с использованием легкой библиотеки stream-api?
У нас возникли проблемы с выполнением конечной точки API AROFLO (которая требует аутентификации по ключу HMAC-SHA512) для получения пользователей с помощью кода PHP, хотя она нормально работает через Node.js, который использует...
Я написал класс, в котором объявляю Light как атрибут. В конструкторе я создаю экземпляр объекта Light перед его использованием, но я получил исключение нулевой ссылки в строке после создания экземпляра ( NodeLight.type = LightType.Spot; ).
В приложении Android на основе Kotlin у меня есть экран брызг, который я разработал с атрибутами стиля, как показано ниже:
Файл, который можно нарисовать (этот для света, то же самое для темноты с различными цветовыми кодами с различными...
Я разрабатываю торговый терминал, используя легкие диаграммы TradingView и хочу создать пользовательские интерактивные инструменты рисования. Предоставляет график сцены и встроенную обработку событий, что облегчит интерактивные рисунки.
Я пытаюсь получить значения, которые содержит как минимум букву из списка данных типа строки. Но в то время как использование IA M содержит внутренний API -фильтр потока всегда нулевой. Если я использую совпадения, то точно то же самое для буквы, он...