Я работаю в большой кодовой базе Java с Eclipse.
Вчера Eclipse внезапно начал помечать импорт java.util.treeset с сообщением об ошибке: импорт java.util.treeset не может быть решена и помечает каждое использование Treeset в классе, как будто я не импортировал его. Совет инструмента для разрешения ошибок по -прежнему предлагает «импортировать java.util.treeset», но даже если я удаляю старый импорт и позвольте ему автоматически использовать импорт, он все еще показал те же ошибки. < /P>
Со временем Eclipse постепенно не смог распознать Treesset во все большем количестве классов. Я бы сказал, что новое каждые пару минут. Очистка проекта ничего не изменила. Перезапуск Eclipse привел к тому, что он пометил каждый отдельный экземпляр Treesset в базе кода и только Treesset. Хэшст, тройка и т. Д. Все еще все работают нормально. Теперь я не могу больше запускать код локально, который требует деревья. < /P>
Проблема не возникает (пока?) P> Это произошло внезапно без видимой причины, я не изменил конфигурации проекта в течение последних нескольких недель.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... il-treeset