Что такое режимы VLAN Aware и VLAN не знают на мосту Linux?Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Что такое режимы VLAN Aware и VLAN не знают на мосту Linux?

Сообщение Anonymous »

Я перепутаю с режимом VLAN Aware и Unnawts в мосту Linux. Подавайте как простой переключатель слоя-2, весь пакет будет передаваться в пункт назначения, идентифицированное MAC нетронутым независимо от пакета, имеет тег 802.1Q или нет. Пункт назначения будет обрабатывать тег 802.1Q внутри пакета сами. , Я с ним связан. > Я развернул ProxMox ve на кусочке голого металла (давайте назовем его host ) и размещаем OpenWRT (давайте назовем его vm-openwrt ).
Я подключил кнопку ONU к сетевой карте хоста , допустим, порт eth0 , он действует так, как я подключил eth0 к гибридному порту Из моего интернет-провайдера, который обслуживает Интернет без тега 802.1Q и VoIP, с меткой VLAN ID 46 .
в vm-openwrt , я добавил два сетевых интерфейса, соответствующие Виртуальные интерфейсы Ethernet в системе Proxmox Veth0 и veth1 , я бы хотел, чтобы Veth0 прозрачно подключается к службе Интернета и Veth1 , чтобы прозрачно подключаться к службе VoIP.
Вопрос
Предполагая, что есть мост Linux под названием VMBR0 с Slabes ETH0 veth0 veth1 , что Конфигурация, я должен использовать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... nux-bridge
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.