Я студент, который хочу начать разработку мобильных приложений, но я разрываюсь между Java и Kotlin. Если у вас есть опыт с любым (или обоими), я бы хотел услышать ваши мысли: < /p>
Кто вам легче учиться при начале? < /li>
Вы заметили какие -либо существенные различия в производительности приложений между Java и Kotlin? < /li>
Один из них в настоящее время больше востребован при поиске работы? < /li>
Когда лучше использовать Java, а когда лучше Используйте Kotlin?
Я студент, который хочу начать разработку мобильных приложений, но я разрываюсь между Java и Kotlin. Если у вас есть опыт с любым (или обоими), я бы хотел услышать ваши мысли: < /p> [list] [*] Кто вам легче учиться при начале? < /li> Вы заметили какие -либо существенные различия в производительности приложений между Java и Kotlin? < /li> Один из них в настоящее время больше востребован при поиске работы? < /li> Когда лучше использовать Java, а когда лучше Используйте Kotlin? [/list] Информация и советы
Я создал сертификат в учетной записи Apple Dev и запускаю команду в моем бегуне Gitlab xcodebuild -project onity -iphone.xcodeproj -scheme onity -iphone -archivepath ./dist Но я всегда получаю ошибку, упомянутые выше любые решения?
Я студент, который хочу начать разработку мобильных приложений, но я разрываюсь между Java и Kotlin. Если у вас есть опыт с любым (или обоими), я бы хотел услышать ваши мысли:
Кто вам легче учиться при начале?
Вы заметили какие -либо...
Недавно я начал погружаться в разработку AOSP и слежу за некоторыми лабораторными работами по коду, изначально написанными на Java, о том, как настроить SystemUI (для автомобильного AOSP).
Я проверил эти части CarSystemUI теперь использует Kotlin, и...
Недавно я начал погружаться в разработку AOSP и слежу за некоторыми лабораторными работами по коду, изначально написанными на Java, о том, как настроить SystemUI (для автомобильного AOSP).
Я проверил эти части CarSystemUI теперь использует Kotlin, и...