Недопустимая контрольная сумма при использовании Multipart upload с помощью контрольной суммы Full_object в NodejsJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Недопустимая контрольная сумма при использовании Multipart upload с помощью контрольной суммы Full_object в Nodejs

Сообщение Anonymous »

проблема < /h2>
Я пытаюсь загрузить файл в AWS (так как я тестирую, я использую Dockerized Minio). /> [*] Я вычисляю контрольную сумму файла, как это:

Код: Выделить всё

const fileContent = await readFile(fileName, {
encoding: "binary",
});
const checksum = checksums.crc32(fileContent);
[*] Затем я создаю многопатарную загрузку, эта часть моего кода. > для будущего использования здесь.
[*] Затем я начинаю загружать каждый кусок внутри A для loop.
[*] Я также храню все ответы деталей В массиве (здесь).
[*] Наконец -то я пытаюсь завершить загрузку всей файла, отправив AltelemultiPartUploadCommand .

Если я удалю строку 77 и 78: < /p>

ChecksumType: "FULL_OBJECT",
ChecksumCRC32: checksum.toString(),
< /code>
он загрузит файл, но это не то, что я хочу. /> [*] Я хочу отправить рассчитанную контрольную сумму файла ENTER (от первого байта до последнего байта) на AWS S3, когда я отправляю olptemultipartUploadcommand 
.
[*] Так что AWS S3 может проверять целостность данных загруженной части, когда они собираются обратно. >
Я знаю, что существуют другие формы проверки целостности данных, такие как составные контрольные суммы, но это не то, чего я пытаюсь сделать здесь. < /li>
Я также пытался разобраться в загрузке класс, экспортируемый с @aws-sdk/lib-storage, но я не смог понять, как они выполняют проверку проверки Full_object .
< li> Я тоже читаю эти документы, но ни один из них не был действительно полезен:
  • Учебное пособие: загрузите объект с помощью Multipart загрузки и проверьте целостность данных. < /li>
    < li> Проверка целостности объекта в Amazon S3.
  • Загрузка и копирование объектов с использованием многопоточной загрузки в Amazon S3.
< /ul>
Вопросы < /h2>
Сначала заранее спасибо за ответ. < /p>

Пожалуйста, добавьте ссылку на репо или поделитесь некоторым примером. < /p>
< /li>
Объясните, что я делаю Не знаю об этом святом Граале с проверкой целостности данных и данных. Те, которые я смог сгенерировать, - это все цифры, и ничего подобного возврата AWS S3 в качестве контрольной суммы. Вы можете посмотреть на журналы частей , вот один из них:

ChecksumCRC32: 'VG/A4w=='
, тогда как тот, который я генерирую из всего файла IS 209188370 , число!
Так может Кто -то знает, как в Nodejs я могу генерировать тот же CRC32, что и люди AWS, так как я чувствую, что мой код каким -то образом сломан.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -in-nodejs
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.