Spinning Up Angular App с ASP.net Core Web API на том же порту с использованием библиотеки USESPAC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Spinning Up Angular App с ASP.net Core Web API на том же порту с использованием библиотеки USESPA

Сообщение Anonymous »

Я буду признателю некоторую помощь отладки моего кода, чтобы узнать, что мне не хватает или делаю неправильно. /github.com/slim1477/slim-financial. Бэкэнд -приложение в репо использует .NET 8, я только что обновил свою локальную версию до .NET 9, а угловая версия - 19. Я начал процесс консолидации, поэтому могу найти копию углового проекта в проекте API.
Обзор < /strong> < /p>
Я изначально создал приложение Angular Frontend и API бэкэнда, оба приложения работают так, как ожидалось, когда вы их вращаете Вверх независимо. > Команда, оба приложения запускаются в одном порту и одновременно.
текущее состояние

Приведенная выше задача я использую SpaApplicationBuilderExtension и вызов метода USESPA для вызова файла npm start в файле Package.json в моем приложении пользовательского интерфейса (изображение ниже).

Проблемы < /strong> < /p>
  • Я сталкиваюсь с проблемой проверки HTTP Сообщение об ошибке на изображении ниже, когда я пытаюсь перейти к UI.

обходные пути

Чтобы ориентироваться в выпуске HTTP, у меня есть прокомментировал промежуточное программное обеспечение USEHTPSredection , которое, кажется, работает. Также я рассмотрел и попытался решения, которые я мог бы возложить в свои руки, но, похоже, не работает, чтобы решить любую из проблем.
Вопросы
  • Как мне настроить мое приложение для запуска, не комментируя outhttpsredirect < /code> промежуточное программное обеспечение? < /li>
    Как решить проблему #2 упомянуто выше < /li>
    Я открыт для обратной связи и буду признателен за комментарии и мнения от опытных людей относительно моего шаблона кодирования и всего, что, по вашему мнению .
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ing-usespa
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.