Как WebSocket Browser API разрешает домены?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как WebSocket Browser API разрешает домены?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в WebSockets, и я испытываю странное поведение: обратиться к моему серверу WebSocket (реализовано с помощью Nodejs), я использую зарегистрированный домен FQN (предположим «websocket.example.com»): это необходимо, потому что Я использую «безопасную» версию протокола (WSS) и поэтому мне нужен действительный сертификат SSL. Запись, которая разрешает запросы на «websocket.example.com» на внутренний IP -адрес сервера (192.168.x.x). < /p>
Другими словами, если я запускаю NSLOKUP, подключающийся к любому DNS Server в мире, я получаю общедоступный IP -адрес моей компании, но если я сделаю запрос изнутри своей локальной сети, я получаю частный IP -один. И сервер, и клиент используют этот маршрутизатор в качестве DNS -сервера, но кажется, что WSS запрашивает точки на общедоступный IP -адрес вместо частного. Серверная машина, в Apache, с использованием различного порта), который подключается к «websocket.example.com» через JavaScript WebSocket API: если я проверю его с ПК внутри моей локальной сети, страница не удастся, если я не добавляю правило NAT в порт i Используйте для WSS. Другими словами, кажется, что веб -страница пытается подключиться к серверу через общедоступный IP -адрес, вместо этого. Клиент, я получаю частный IP -адрес.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ve-domains
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»