Разменение iOS Blipboars не копирует все данные из чатов WhatsApp или TelegramIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Разменение iOS Blipboars не копирует все данные из чатов WhatsApp или Telegram

Сообщение Anonymous »

Контекст и проблема: < /strong>
Я пытаюсь позволить пользователю вручную скопировать и вставить чаты из приложения чата, скажем, как WhatsApp в Textfield в моем приложении Flutter. Он отлично работает в Android, но в iOS только один (из нескольких выбранных и скопированных) чатов копируется на текстовое поле. Когда я пытаюсь вставить в другие приложения для iOS или приложения для iOS, оно работает нормально. Я попытался печатать буфер обмена Flutter - в iOS он печатает только один случайный чат с несколькими выбранными и скопированными чатами. Я подозреваю, что это проблема буфера обмена с Flutter - которая разрывается в iOS. - Пробовал то же самое в MacOS, iPad и iPhone. Приведенный ниже Screeenshot от MacOS. Но то же поведение существует и в iOS.
вставил чат в текстовом поле Flutter и попытался печатать буфер обмена. i.sstatic.net/vtlu3y4o.png "/>

void pasteFromClipboard() async {
ClipboardData? clipboardData = await Clipboard.getData(Clipboard.kTextPlain);
if (clipboardData != null) {
String? completeText = clipboardData.text;
print('Previous Paste from clipboard data: $completeText');
completeText = (clipboardData.text ?? '').replaceAll(RegExp(r'[\u202A-\u202E\u00A0\u200B]'), ' ').trim();
print('Formatted Paste from clipboard data: $completeText');
}
}< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
ожидаемый выход < /strong>
[29 /08/24, 5:37:40 PM] +31 121548: Не могли бы вы сообщить мне, что я могу получить возврат
[29/08/24, 6:49: 02 вечера] Мое имя: я могу помочь с возвратом. Можете ли вы сообщить мне причину? фактический выход
:
только одна случайная строка из нескольких чатов, скопированных.
»[29/08/24, 6:49:02] Мое имя: я могу помочь с возвратом.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... gram-chats
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»