Я разрабатываю мобильное приложение с помощью конденсатора VUE. Модальное окно в приложении реализовано с использованием Q-Dialog. Когда вы закрываете модальное окно с помощью удара, экраны прокручиваются вместе с модальным окном, что раздражает. Я исправил эту проблему для iOS, но проблема остается для Android < /p>
на iOS, я исправил это с помощью < /p>
Я разрабатываю мобильное приложение с помощью конденсатора VUE. Модальное окно в приложении реализовано с использованием Q-Dialog. Когда вы закрываете модальное окно с помощью удара, экраны прокручиваются вместе с модальным окном, что раздражает. Я исправил эту проблему для iOS, но проблема остается для Android < /p> на iOS, я исправил это с помощью < /p> [code]body.platform-ios.q-body--prevent-scroll { position: relative !important; }[/code] [code]body.platform-ios.q-body--prevent-scroll { overflow-y: hidden !important; position: relative !important; height: 1px; }[/code] Как это исправить на Android?
Я разрабатываю мобильное приложение с помощью конденсатора VUE. Модальное окно в приложении реализовано с использованием Q-Dialog. Когда вы закрываете модальное окно с помощью удара, экраны прокручиваются вместе с модальным окном, что раздражает. Я...
I'm facing an issue with the Select2 dropdown within a modal in my web application. The problem is that when I place the Select2 dropdown inside a modal, it only displays a single option, but when I place it outside the modal, it displays all the...
Когда я закрываю модальное окно, видео продолжает воспроизводиться в фоновом режиме. Это очень маленькая программа, состоящая только из HTML и CSS, поэтому я не хочу использовать API YouTube. Это мой модальный код: