Android-устройства Xiaomi и Oppo отключаются и повторно подключаются к аудиосистеме SeatLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android-устройства Xiaomi и Oppo отключаются и повторно подключаются к аудиосистеме Seat

Сообщение Anonymous »

Я борюсь с этой проблемой уже более 2 лет. Телефон Oppo Reno 4 подключается к Seat Arona с 2021 года. Android Auto работает нормально, но Bluetooth отключается и повторно подключается в случайном порядке. Я также заметил, что при совершении звонка он сразу же отключается. Такая же ситуация и с Xiaomi Mi A3. Оба телефона нормально работают с Skoda Codiaq (2022 г.) и VW Polo (2023 г.) Также iPhone 11 и Samsung A70 отлично работают с Seat Arona. Около года назад в Seat безуспешно заменили весь мультимедийный блок.

Я могу прикрепить Logcat от Xiaomi Mi A3, подключенного к Linux Ubuntu, но, пожалуйста, подскажите, какие шаги мне следует выполнить

Поддержка Oppo, Xiaomi не удалась, единственная надежда на это сообщество. пожалуйста, помогите :-)

Невозможно прикрепить Logcat, Stackoverflow считает это спамом :-(

Обращение в службу поддержки Xiaomi, сброс настроек Wi-Fi Bluetooth, добавление разрешений для Android Auto, включение отладки по USB
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.