Критические оповещения iOS в TestflightIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Критические оповещения iOS в Testflight

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для iOS, созданное с помощью Swift, которое требует критических оповещений. Приложение было предоставлено разрешением Apple на использование этой возможности, и при установке приложения непосредственно из XCode на мой iPhone критические оповещения работают нормально. < /P>
Однако теперь, когда я готовлюсь к пользователю. Тестирование, я загрузил приложение в TestFlight. Когда тестер загружает приложение, нет возможности для критических оповещений в настройках iPhone, а критические оповещения не работают. < /P>
Подробности: < /h3>
  • Критические оповещения Утверждение: Apple предоставила разрешение для приложения. < /p>
    < /li>
    Тип уведомления: только приложение Использует локальные уведомления, основанные на времени, а не уведомления о том, что уведомления о том, что мы. usernotifications.critical-alerts право. < /p>
    < /li>
    < /ul>
    Вопросы: < /h3>

Обработает ли TestFlight разрешения оповещений иначе, чем локальные установки Xcode? )? >
    < /ul>
    Любое руководство будет оценено! Заранее спасибо. 🙏 < /p>
    Профиль предоставления распределения < /p>

подтвердил, что право в профиле предоставления распределения и назначено идентификатору приложения . < /li>
    проверил файл экспортируемого. Проблемы с установкой времени. < /li>
    Настройки проверенных устройств для других приложений, которые используют критические оповещения (они работают). < /li>
    Проверенные заметки о выпуске Testflight и журналы App Store Connect Для любых предупреждений, связанных с критическими оповещениями.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... testflight
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»