Как можно использовать graphviz вместе с рабочими процессами GitHub для запуска создания класса-диаграмм (с использованием graphviz ) и их включения в файл readme.md ?
То, что смущает меня в таком решении, - это тот факт, что вам придется установить две вещи: < /p>
Python Пакет (т.е. библиотека), в которой используется graphviz (с некоторыми ракообразными, такими как: PIP установить graphviz или поэзия добавить graphviz , в зависимости от использования пакета, который вы используете)
C-Program, которая также называется graphviz < /code> < /li>
< /ul>
У меня есть SDK Repo, который я строю , и он быстро разрабатывается, с уже много классов, определяемых внутри него. Вместо того, чтобы генерировать класс-диаграммы для файла readme.md каждый раз, когда изменение вводится в некоторые классы, я хотел бы автоматизировать это. Локально генерировать классовые диаграммы просто, но как сделать это на удаленном управлении, и должен ли я каким-то образом отправлять C-App к удаленному, чтобы достичь этого? < /P>
Примечание : попробуйте предложить решение, которое использует услуги AWS, а не использует Docker, потому что у меня там гораздо больше опыта.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... pon-a-push
Как заставить `graphviz` генерировать классовые диаграммы для целого репо, при толчке ⇐ Python
-