Как рисовать линии под углом и по дуге в SwiftUIIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как рисовать линии под углом и по дуге в SwiftUI

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь нарисовать довольно простую форму птицы. Я использую круг для тела и пытаюсь нарисовать верхний клюв (выделен красным), как показано на эталонном изображении ниже.

Ссылка на изображение:

Изображение

struct Beak: Shape { путь функции (в прямоугольнике: CGRect) -> Путь { вар путь = Путь() path.move(to: CGPoint(x: rect.width/4, y: rect.height/2)) path.addLine(to: CGPoint(x: 0, y: rect.height/2)) // рисуем линию обратно к окружности под заданным углом // & замыкаем его дугой по окружности Body Circle path.addLine(к: ??) Обратный путь } } структура BirdView: Просмотр { var body: some View { ZStack { // МАРК: Тело Круг() .stroke(ширина линии: 10) .frame(ширина: 150) .overlay(выравнивание: .center) { Круг() .fill(.желтый) } // МАРК: Клюв Клюв() .stroke(ширина линии: 5) } .frame(ширина: 300, высота: 300) .background(.оранжевый) } } Я пытаюсь добиться того, чтобы клюв также закрывался по дуге вдоль окружности окружности тела, чтобы позже я мог анимировать его вращением, чтобы имитировать открытие/закрытие клюва. Любая помощь приветствуется.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.