ML.NET Создать двигатель прогнозирования с использованием динамического классаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 ML.NET Создать двигатель прогнозирования с использованием динамического класса

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение ML.net, где я должен создать интерфейс IdataView динамически после времени компиляции для обучения. Я нашел эту ветку, и я смог успешно создать динамический интерфейс для набора обучающих данных, а затем использовать его для обучения модели. Моя проблема возникает, когда я пытаюсь использовать тот же интерфейс, чтобы создать прогноз, используя эту обученную модель. Документы показывают, что вы должны создать механизм прогнозирования, в котором вам нужно определить как типы классов ввода, так и выходных данных, чтобы создать двигатель. Что -то вроде: < /p>
mlContext.Model.CreatePredictionEngine(ITransformer, DataViewSchema)

, где tsrc и tdst типы классов, которые известны в Время компиляции. Моя проблема в том, что я не знаю структуру типа ввода класса во время компиляции и должен создать динамический интерфейс для источника входных данных. Объект выходного класса может быть определен, поскольку параметры известны, но я не уверен, как продолжить с динамическим вводом. < /P>
Я подумал, что могу попытаться использовать что -то вроде GetType () на интерфейсе, но говорит, что «неявно-типичные переменные не могут иметь несколько деклараторов». Мой упрощенный пример выглядит следующим образом: < /p>
public class ModelOutput
{
public string PredictedLabel { get; set; }
public float[] Score { get; set; }
}

public class MakePrediction
{
protected void Solve(IDataView data, ITransformer model)
{
var mlContext = new MLContext();
var engine = mlContext.Model.CreatePredictionEngine(model, data.Schema);
}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/668 ... amic-class
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»