Я использую Audiotrack для воспроизведения серии аудиодатчиков с задержкой 2S, но не влияет, звук все еще играет немедленно, вот мой код: < /p> [code]private fun delayOutput() { CoroutineScope(Dispatchers.Default).launch { withContext(Dispatchers.IO) { delay(2000)
while (isRecording) { val item = if (cachedBuffers.isNotEmpty()) { cachedBuffers.first() } else { null } if (item != null) { var writeRes: Int? = 0 if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.M) { if (item is ShortArray) { writeRes = audioTrack?.write(item, 0, item.size, WRITE_NON_BLOCKING) } } cachedBuffers.removeAt(0) } delay(100) } } }
} [/code] Я печатаю время чтения буфера, это на самом деле около 2 с. При записи в Audiotrack я понятия не имею, в чем дело.
Я прочитал всю документацию по прикреплению дополнительных эффектов к AudioTrack , но не понимаю, как прикрепить более одного эффекта.
Присоединение эффекта кажется достаточно простым.
Но как setAuxEffectSendLevel узнает, к какому эффекту применить...
Когда я использую атрибут android:textFontWeight в TextView, он не выбирает подходящий шрифт из семейства шрифтов. Я тестировал его на API 28 , поскольку атрибут доступен только на 28+
.
Семейство шрифтов myfont определяется следующим образом:...
Как отредактировать источник? Пользуюсь этим источником уже 20 лет.
function dayOfWeek ($day, $month, $year)
{
if ($month < 3) {
$month += 10;
$year--; // **24 line**
}
else {
$month -= 2;
}
Внимание: уменьшение типа null не имеет никакого...
У меня есть виджет (который работает) с GridView, который отображает информацию в одном или нескольких столбцах/строках.
Я хочу установить количество столбцов программно, потому что пользователи должны выбирать. Если я установлю numColumns внутри...