Подскажите, а программа SetEdit решает многое в телефоне, можно повысить производительность, скорость, FPS, ну и т.д... ? Или она меняет стандартные параметры...!?
Я посмотрел в Ютубе видос где многие говорят что ускоряет андроид но что-то ничего не ощущаю...
Подскажите, а программа SetEdit решает многое в телефоне, можно повысить производительность, скорость, FPS, ну и т.д... ? Или она меняет стандартные параметры...!? Я посмотрел в Ютубе видос где многие говорят что ускоряет андроид но что-то ничего не ощущаю...😁
Задача:
Введите слово «еда» в строке поиска и распечатайте все имена дескрипторов Instagram, которые отображаются в списке после ввода слова «еда».
Но я думаю, что XPATH неверны. И код не дает ожидаемого результата.
мой код:
def...
Однажды Дмитрий гулял по набережной и решил сделать панорамные фотографии стоящих вдоль нее домов. Глядя на полученные изображения, он заметил, что распределение высот домов ведет себя странным образом. Чтобы убедиться в этом, Дмитрий решил численно...
Мой код работает нормально и выводит расшифровку в текстовый файл. Однако что мне нужно изменить, если я хочу вывести расшифровку в формате SRT с указанием времени?
Я использую lockCanvas на поверхности, полученной через idl из другого приложения, но появляется ошибка ниже. Канвас уже заблокирован, поэтому я не думаю, что это ошибка. Такой логики нет.
Если вам известен какой-либо из этих случаев, дайте мне...
Я исследую этот вопрос слишком много дней, но мне не повезло.
Я пробовал OpenCvSharp в программе maui, но получаю ошибку каскадного файла и некоторые .
Пожалуйста, предложите любой успешный метод для dotnet MAUI
using OpenCvSharp;