12 лет назад я написал программы с использованием Argobjects 10.1 в C# в VS 2010. Эти программы все еще работают без проблем. Теперь я пытаюсь повторить с нуля, чтобы создать простую программу на одном компьютере в той же папке. Есть два элемента управления - AxmapControl и AxtocControl. Документ карты такой же, как в старых программах. Топографические слои файлов .tif отображаются правильно. Но точечные и многоугольные слои из файлов формы не отображаются, а рядом с именем слоя есть красные восклицательные знаки. В ArcMap все слои обычно открываются
All ArcGIS DLL, загруженные такими же, как в старой программе. Есть 3 вложения: < /p>
На первом - Экран от ArcMap - все слои отображаются. < /li>
На втором - код программы. Запуск программы тестирования.
два файла .tif - просто чтобы показать, что они загружаются. Остальные файлы .shp - точка и многоугольник. Если вы просто покажите .mxd в ArcMap, они показываются нормально
, в чем может быть проблема? Jef9nf2c.png " />
12 лет назад я написал программы с использованием Argobjects 10.1 в C# в VS 2010. Эти программы все еще работают без проблем. Теперь я пытаюсь повторить с нуля, чтобы создать простую программу на одном компьютере в той же папке. Есть два элемента управления - AxmapControl и AxtocControl. Документ карты такой же, как в старых программах. Топографические слои файлов .tif отображаются правильно. Но точечные и многоугольные слои из файлов формы не отображаются, а рядом с именем слоя есть красные восклицательные знаки. В ArcMap все слои обычно открываются All ArcGIS DLL, загруженные такими же, как в старой программе. Есть 3 вложения: < /p> [list] [*] На первом - Экран от ArcMap - все слои отображаются. < /li> На втором - код программы. Запуск программы тестирования. два файла .tif - просто чтобы показать, что они загружаются. Остальные файлы .shp - точка и многоугольник. Если вы просто покажите .mxd в ArcMap, они показываются нормально , в чем может быть проблема? Jef9nf2c.png " />