Xcode 15 не может подключиться к iPhone 11 с iOS 17IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Xcode 15 не может подключиться к iPhone 11 с iOS 17

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для iPhone, используя для этого свой iPhone 11. Вплоть до недавнего выпуска Xcode 15 и iOS 17 все было хорошо, но внезапно, через несколько недель после обновления, мой Xcode больше не может подключаться к iPhone. Он застрял в состоянии "Ожидание повторного подключения".

Изображение

Вот что я уже пробовал:
[*]Отключите и снова подключите iPhone несколько раз. [*]Удаление и переустановка Xcode [*]Пробовал разные кабели для подключения iPhone к Mac [*]Перезагрузил мой Mac и телефон. [*]Отключил и снова включил режим программирования на iPhone
Ничего из этого не помогло. Мне действительно нужно подключить телефон, поскольку это приложение для камеры, поскольку симуляторы не запускают камеру.

Я использую Xcode 15 на Apple M1 с macOS Ventura 13.6.

Что я могу сделать, чтобы снова подключить свой iPhone к Xcode?

Редактировать: Я попробовал это на своем iPad 5 и iPhone 14 и получил тот же результат, что заставляет меня думать, что с самим Mac что-то не так. На Mac установлены Perimeter 81 VPN и программное обеспечение Vanta, которые могут повлиять на соединение через Wi-Fi. Однако отключение VPN, похоже, не решает проблему. Я не уверен, что смогу удалить Vanta, поскольку это Mac, принадлежащий компании. Мне никогда не удавалось подключить свой iPhone через Wi-Fi даже до обновления до Xcode 15.

Согласно примечаниям к выпуску, существует известная проблема с VPN, но я не уверен, что это так.

Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»