Разблокировать экран программно в WindowsC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Разблокировать экран программно в Windows

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь разработать приложение для потоковой передачи игры с функциональностью управления питанием. Чтобы пользователям не пришлось перейти на свой компьютер, чтобы разблокировать экран после разбуждения с помощью приложения, я хочу добавить функцию разблокировки. API Win32, но после изучения некоторых приложений я обнаружил два приложения, которые реализуют такие функциональные возможности, поэтому определенно можно достичь. Br /> Поскольку они доступны только в Китае, я буду называть их A и b. < /p>
  • Оба имеют зарегистрированные системы для прослушивания Запросы и запустить на экране блокировки, не позволяя «разрешить взаимодействие на рабочем столе» (текст может быть точно таким же, потому что я не использую английскую версию Windows) < /li>
    Похоже, они реализуют пользовательского поставщика учетных данных, поскольку я не нашел никаких соответствующих записей в реестре. свойства системы). Даже при отключении этих системных функций оба приложения по -прежнему функционируют правильно. Значок приложения отображается как аватар, и при нажатии, он отображает значок приложения в центре экрана с пользовательской кнопкой ниже. Когда меню питания открывается на экране блокировки, что предполагает, что оно не использует моделируемый вход. и процесс ввода пароля, указывающий, что он использует смоделированный ввод. Сервис с привилегиями администратора, доступом пользователя и разрешением на взаимодействие, на экране блокировки, используя .net 9.0, Windows 11 23h2. < /p>

Вызов win32 logonuser < /code >: Неверно. < /Li>
    Моделируемый ввод: недействительный, заблокирован UIPI. < /Li>

Код: Выделить всё

LogonUser
    + impersonateLoggedOnuser + смоделированный ввод: недействительный, все еще заблокированный UIPI.
  • Использование WTSconnectSession Чтобы подключить текущий сеанс к сеансу 0 или наоборот: Неверный, доступ к доступу. >
    Другие связанные вопросы: < /h3>

Может ли контролируемая сторона, с отключенной функцией удаленного рабочего стола системы, запустите пользовательскую службу UDP или Удаленный рабочий стол, реализованный с нуля?
  • Может ли пользовательский поставщик учетных данных войти в систему без взаимодействия с пользователем?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... on-windows
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»