Я знаком с системой модулей платформы Java. p>
Этот метод может использоваться для тех случаев, когда A потребительский модуль < /em> < /strong> использует квалифицированные открытые открытия для открытия пакета Модуль API , но где отражающий доступ к членам классов в потребительском модуле делегирован для кода в другом модуле. Код в модуле API может использовать этот метод для открытия пакета в модуле потребителя для другого модуля .
Я признаюсь Я слишком глуп, чтобы сделать прыжок из этого описания в реальное мир. Я вижу, что это связано с расширением глубокого рефлексивного доступа каким -либо образом, но я не уверен, что это за мода, особенно с учетом самого описания метода: < /p>
Если этот модуль [« потребительский модуль »? Может,?] открыл пакет, по крайней мере, модулю вызывающего абонента [модуль « API »? Может,?] Затем обновите этот модуль, чтобы открыть пакет для данного модуля [« Другой модуль »? Может,?]. Пакет на что -то вроде сервлета («модуль API»?), Не зная во время выполнения, что реализация сервлета в игре на самом деле (скажем) Tomcat, так что, если мой код желает, это (я думаю?) и, таким образом, каким -то образом позволил Томкату («Другому» модулю?) делать рефлексивные вещи, не зная, что на самом деле это Томкат (и не, скажем, причал), делая эти рефлексивные вещи, и без необходимости иметь дополнительное открытие com. foo.bar to tomcat в модуле info , а также открывает com.foo.bar to servlet .
(я тоже не Конечно, где должна происходить «делегирование»; Я не уверен, как это должно работать, или где и когда в моем коде в этом сценарии я должен сделать такой вызов, или почему, если я уже добавил оператор Openens , я должен сейчас Также сделайте что -нибудь программное. Я понимаю мотивирующую цель целостности и это разрешение должно быть предоставлено для рефлексивного доступа и что это предполагается, что каким -то образом облегчит ситуацию, но я не могу туда конкретно.
Короче говоря: есть ли на самом деле конкретный вариант использования этой функции? Если да, то что это? Как это работает?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ing-module
Каковы реальные варианты использования для java.lang.module#addopens (строка, модуль)? ⇐ JAVA
-