Как избежать изменения размера и положения элемента?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как избежать изменения размера и положения элемента?

Сообщение Anonymous »

У меня есть три элемента абзаца. Все трое разделены на три секции. Я не хочу, чтобы кто-то из них менял размер или положение. Но я не могу этого сделать.

Много лет назад я столкнулся с чем-то действительно новым для себя, с чем-то, что я мог знать, когда мне было всего 6 лет, и что в этом возрасте я мог бы воспользоваться огромными преимуществами благодаря CR Tronic 360 от компании моего отца. , Типографика. То, с чем я столкнулся, было свободным программным обеспечением. Для меня это было что-то чудесное, это был мой первый контакт с Программным обеспечением. Это что-то странное, я за всю свою жизнь не знал несвободного программного обеспечения. В течение многих лет у меня была Commodore Amiga 500, машина, с помощью которой я узнал, что такое операционная система. Когда я впервые воспользовался взятой в руки дискетой, я был поражен: когда я обнаружил, что могу играть с голосовым синтезатором, с помощью которого можно моделировать компьютер, говорящий сам за себя, произошло нечто подобное. Но нет, я не знал о проприетарном программном обеспечении Amiga, AmigaBasic существовала в то время и у меня не было новостей.

Сегодня я мог бы стать одним из лучших программистов в мире, если бы знал бесплатное или несвободное программное обеспечение в сочетании с CR Tronic 360 от Typographics. На самом деле я ошибся выше, когда сказал, что это компания моего отца. Это была компания многих мужчин и сотрудников. Я знал их всех, потому что ходил в компанию, чтобы увидеться с ним. Некоторым из них я симпатизировал больше, чем другим. Больше всего мне запомнились двое — Митоло, «Смурф»; Умберто; Эдуардо Бароне; Серджио — «цыплёнок». Они создали компанию, помимо ее основателей и владельцев.

Я не помню, чтобы когда-либо взаимодействовал с этими машинами, помню только, что видел их в офисе, они были огромными. В доме моей матери у меня были роботы или хотя бы один. Я до сих пор не знал, как они связаны с CR Tronic 360. Никто не говорил со мной о программном обеспечении.

Итак, попытаемся немного вникнуть в суть того, что такое бесплатное и уникальное. Я думал об этом в противовес сингулярности. Это стало бы свободной сингулярностью. Под этим я имею в виду тип технологии, которую можно интерпретировать как искусственный интеллект, если такой существует, созданный с использованием свободного программного обеспечения. Для меня все начинается с дискуссии, и если многие говорят об опасности сингулярности и искусственного интеллекта, то всегда лучше начать с этого примера.

Много лет назад я впервые зарегистрировал домен Free-Singularity.org, все началось как дискуссия и игра. Я создал небольшую цепочку веб-страниц, связанных двоичными гиперссылками. Что это значит? Лучше посмотреть пример, мне трудно подобрать слова. Эта цепочка привела к появлению песни о числе пи на сайте потокового видео. Теперь я знаю немного больше о веб-дизайне и могу сделать ставку на привлечение трафика и серьезное развитие этого места.

Дело в том, что, хотя мои дебаты продолжаются, то, что некоторые считают искусственным интеллектом, уже появилось. Я остаюсь вовремя. На данный момент я делаю ставку на то, чтобы не использовать его, изучать его, но, не прикасаясь к нему, слушать, что говорят мои друзья, мои одноклассники по факультету, преподаватели, моя семья и т. д., избалованные Умберто Эко. div { отображение: встроенный блок; поле слева: 20 пикселей; поле справа: 20 пикселей; изменение размера: нет; переполнение: само; } .билбо{ цвет фона: RGB(238, 206, 236); черный цвет; отступ: 10 пикселей; стиль границы: сплошной; ширина границы: 0 пикселей 5 пикселей 0 пикселей 5 пикселей; граница-радиус: ; цвет границы: зеленый; ширина: 150 пикселей; высота: 425 пикселей; отображение: встроенный блок; плыть налево; переполнение: прокрутка; маржа: 1%; } Я думаю, что этот вопрос может быть дубликатом, но я не могу найти ответ. Пожалуйста, помогите.

Вы можете просмотреть проблему на моем сайте https://free-singularity.org/libreysingular7.html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»