Когда Mergeblock с Opentbs для Excel я замечаю, что при заполнениях строк с данными, объединенная ячейка, которая находится под заполнителем строки в шаблоне Excel, не оттолкнут. Вместо этого он остается на том же адресе строки, который заставляет заселенные данные имеют проблему форматирования. Как решить это
Когда Mergeblock с Opentbs для Excel я замечаю, что при заполнениях строк с данными, объединенная ячейка, которая находится под заполнителем строки в шаблоне Excel, не оттолкнут. Вместо этого он остается на том же адресе строки, который заставляет заселенные данные имеют проблему форматирования. Как решить это
Я написал класс-оболочку вокруг TinyButStrong/OpenTBS для генерации документов Excel.
Результат хороший (спасибо Skrol29!), но в блоках я не могу генерировать распознаваемые числа как таковой. В Excel выдается предупреждение «Число хранится в виде...
Я использую шаблон для создания презентации PowerPoint с динамически созданными изображениями. Мне нужно дублировать слайд, используя тот же рисунок из слайда в шаблоне, как я могу выбрать слайд и дублировать?
$TBS->LoadTemplate($template,...