Как изменить размер изображения в стиле спискаCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как изменить размер изображения в стиле списка

Сообщение Anonymous »

Большую часть дня я работал над своим веб-сайтом и столкнулся с проблемой: мне хотелось удалить стандартный пункт из неупорядоченного списка и вместо него добавить изображение. Я добавил изображение, но стандартные пункты списка все еще присутствуют, а изображение массивное, поэтому мне интересно, как мне изменить размер изображения и удалить стандартные пункты списка.

Я искал решение в Интернете и даже на этом веб-сайте, но, похоже, ничего не работает

HTML

Доступные ранги [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест [*]Тест CSS

.rank-info { отступ: 0 0 2em; } .rank-info h4{ цвет: #626262; размер шрифта: 1,4em; семейство шрифтов: «Альтернативные варианты Монтсеррата», без засечек; маржа: 0 0 0,3em; } .rank-info p а{ текстовое оформление: нет; цвет: #9A9898; } .rank-info p a:hover{ цвет: #ff0000; } .rank-info ul{ цвет: #9A9898; поле слева: 25 пикселей; изображение в стиле списка: url(../images/580b585b2edbce24c47b291a.png); } .rank-info li:before { содержание:"·"; размер шрифта: 100 пикселей; вертикальное выравнивание: по середине; высота строки: 20 пикселей; } Вот скриншот моей проблемы:

Скриншот

Заранее благодарим за любую помощь
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»