API api ActivityRectivityResult ActivityLAUNCHER не передает результат, если запущенная деятельность выполнила изменениеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 API api ActivityRectivityResult ActivityLAUNCHER не передает результат, если запущенная деятельность выполнила изменение

Сообщение Anonymous »

Как подробности заголовка, у меня есть работающая реализация деятельности A и B, причем активность A имеет ActivityLauncher из AntivallaUncherapi Antivic Элементы. < /p>
Была выполнена нормальная реализация, например, активность. Запускает Activitylauncher через кнопку нажатия; Activitylauncher определяется вне любых функций жизненного цикла в глобальной переменной. Это прекрасно работает в обычном процессе потока приложений, и у меня это приложение заблокировано на портрет, поэтому изменение конфигурации вращения экрана не произойдет. Тем не менее, у меня есть требования к приложению для обработки изменений конфигурации для изменения размера пользовательского интерфейса из -за размера текста или увеличения размера отображения в настройках доступности. Это не сбоя приложения и не изменяется, но в действии b нажатие на элемент списка не передает результат обратно в действие A. < /P>
Как я могу решить эту задачу Моя текущая настройка, где действие A и B имеют различные видовые модели, которые не связаны или не связаны, поэтому я не могу использовать это, так что я все еще могу перенести результат обратно в действие A от B после того, как активность B была разрушена и создана Dure к изменению конфигурации?//global variable outside of lifecycle calls as per documentation example
private val resultActivityHandler = registerForActivityResult(ActivityResultContracts.StartActivityForResult()) {
when(it.resultCode) {
Activity.RESULT_OK -> { //grab intent data with it.data and process it }
Activity.RESULT_CANCELLED -> { //handle error here }
}

...

//inside onCreate//
binding.button.setOnClickListener {
val intent = Intent(context, ActivityB::class.java)
resultActivityLauncher.launch(intent)
}

Активность B (действие, которое выполняет изменение конфигурации, когда я увеличивает размер шрифта/отображения в настройках доступности, в то время как приложение находится в фоновом режиме и возвращается на передний план.
//code to set result when list item is clicked
val intent = Intent().apply {
putExtra("key", data)
}
setResult(RESULT_OK, intent)
finish()

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -if-launch
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.