Как подробности заголовка, у меня есть работающая реализация деятельности A и B, причем активность A имеет ActivityLauncher из AntivallaUncherapi Antivic Элементы. < /p>
Была выполнена нормальная реализация, например, активность. Запускает Activitylauncher через кнопку нажатия; Activitylauncher определяется вне любых функций жизненного цикла в глобальной переменной. Это прекрасно работает в обычном процессе потока приложений, и у меня это приложение заблокировано на портрет, поэтому изменение конфигурации вращения экрана не произойдет. Тем не менее, у меня есть требования к приложению для обработки изменений конфигурации для изменения размера пользовательского интерфейса из -за размера текста или увеличения размера отображения в настройках доступности. Это не сбоя приложения и не изменяется, но в действии b нажатие на элемент списка не передает результат обратно в действие A. < /P>
Как я могу решить эту задачу Моя текущая настройка, где действие A и B имеют различные видовые модели, которые не связаны или не связаны, поэтому я не могу использовать это, так что я все еще могу перенести результат обратно в действие A от B после того, как активность B была разрушена и создана Dure к изменению конфигурации?//global variable outside of lifecycle calls as per documentation example
private val resultActivityHandler = registerForActivityResult(ActivityResultContracts.StartActivityForResult()) {
when(it.resultCode) {
Activity.RESULT_OK -> { //grab intent data with it.data and process it }
Activity.RESULT_CANCELLED -> { //handle error here }
}
...
//inside onCreate//
binding.button.setOnClickListener {
val intent = Intent(context, ActivityB::class.java)
resultActivityLauncher.launch(intent)
}
Активность B (действие, которое выполняет изменение конфигурации, когда я увеличивает размер шрифта/отображения в настройках доступности, в то время как приложение находится в фоновом режиме и возвращается на передний план.
//code to set result when list item is clicked
val intent = Intent().apply {
putExtra("key", data)
}
setResult(RESULT_OK, intent)
finish()
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -if-launch
API api ActivityRectivityResult ActivityLAUNCHER не передает результат, если запущенная деятельность выполнила изменение ⇐ Android
-