Я получаю 403 Запрет < /code> на Post < /code> запрос в приложении Laravel.
локально он работает, но на сервере, показывающем 403.
Я использовал SummerNote. Когда я использую обычный текст, он работает нормально, но когда я использую какой -то HTML -код, такой как жирный жирный, изменяя размер шрифта, добавляя изображение, тогда я получаю 403 после отправки формы.
Я получаю 403 Запрет < /code> на Post < /code> запрос в приложении Laravel. локально он работает, но на сервере, показывающем 403. Я использовал SummerNote. Когда я использую обычный текст, он работает нормально, но когда я использую какой -то HTML -код, такой как жирный жирный, изменяя размер шрифта, добавляя изображение, тогда я получаю 403 после отправки формы. [code] $(document).ready(function(){ // File manager button (image icon) const FMButton = function(context) { const ui = $.summernote.ui; const button = ui.button({ contents: '[i][/i] ', tooltip: 'File Manager', click: function() { window.open('/file-manager/summernote', 'fm', 'width=1400,height=800'); } }); return button.render(); }; $('#summernote').summernote({
// set file link function fmSetLink(url) { $('#summernote').summernote("insertImage", url); }
[/code] [b] контроллер [/b] [code]public function sentCompose(Request $request){ dd($request->all()); } [/code] [b] Когда я использую нормальный текст на дампе, я получаю: [/b] [code]array:8 [▼ "_token" => "SGzHLD5Sg8s19Th5RAXodltAzMJU4aQauVr4rfQl" "from_email" => null "from_name" => null "reply_to" => null "subject" => null "body" => " This is a test message " "files" => null "schedule" => null ] [/code] Я использую общее хостинг, не уверен, что может создать эту проблему.
У меня есть два фрейма данных, один столбец имеет уникальные значения в каждом фрейме данных, но один и тот же в обоих фреймах данных (некоторые значения совпадают). Я хочу объединить два фрейма данных, соответствующие значениям в столбцах (x должен...
У меня есть два DataFrame, оба из которых имеют столбец x и столбец y. Значения x уникальны в каждом DataFrame, но между ними есть некоторое совпадение.
Я хочу объединить два DataFrame, сохранив только значения x которые появляются в обоих...
Мне нужно запросить информацию о получении одного пользователя через Microsoft Graph по идентификатору электронной почты, может ли кто -нибудь мне помочь, я не могу найти ее в MS Docs.
var users =...