Добавьте новый символ для MT4ManagerAPI.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Добавьте новый символ для MT4ManagerAPI.

Сообщение Anonymous »

Я получаю MT4ManagerAPI.h из метакавычек. Теперь я хотел бы добавить новый символ на метасервер, но, видимо, он не работает и продолжает выдавать мне код ошибки. Исходный код и обсуждение API очень ограничены, и я не нашел ничего, связанного с добавлением нового символа в MT4ManagerAPi, поэтому буду благодарен за любую помощь.

Мой код:

logger.info("Подключение к... " + адрес); Фабрика CManagerFactory; Менеджер CManagerInterface*; Factory.Init("mtmanapi.dll"); фабрика.WinsockStartup(); если (factory.IsValid() == ЛОЖЬ) { logger.error("Не удалось загрузить библиотеки"); возвращаться; } менеджер = Factory.Create(ManAPIVersion); если (менеджер == NULL) { logger.error("Не удалось создать API-интерфейс MetaTrader 4 Manager"); возвращаться; } if (manager->Connect(address.c_str())!=RET_OK) { logger.error("Не удалось подключиться к серверу MT4"); возвращаться; } if (manager->Login(id,password.c_str()) != RET_OK) { logger.error("Ошибка входа"); возвращаться; } logger.info("Соединение установлено..."); std::string myString = "Привет, LPCSTR!"; LPCSTR lpcstr = myString.c_str(); std::cout SymbolAdd(lpctr); // возвращает значение 2, что означает общую ошибку согласно API Код из MT4ManagerAPI:
//+----------------------------------------- -------------------------+ //| Коды результатов | //+----------------------------------------------- -------------------+ перечисление { //--- распространенные ошибки RET_OK =0, // все ок RET_OK_NONE, // все ОК-нет операции RET_ERROR, // общая ошибка ... и остальное Добавить функцию символа //--- символы виртуальный int __stdcall SymbolsRefresh() =0; виртуальный ConSymbol* __stdcall SymbolsGetAll(int *total) =0; виртуальный int __stdcall SymbolGet (символ LPCSTR, ConSymbol *cs) = 0; виртуальный int __stdcall SymbolInfoGet(символ LPCSTR,SymbolInfo *si)=0; виртуальный int __stdcall SymbolAdd (символ LPCSTR) = 0; виртуальный int __stdcall SymbolHide (символ LPCSTR) = 0;
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»