Мой текущий проект состоят из многомерных массивов, в которых он содержит дату и некоторое текстовое содержимое. используется для вставки элемента для массива. Теперь я застрял с многомерным массивом, в котором я не знаю, как вставить и отображать многомерные данные массива. />
Мой текущий проект состоят из многомерных массивов, в которых он содержит дату и некоторое текстовое содержимое. используется для вставки элемента для массива. Теперь я застрял с многомерным массивом, в котором я не знаю, как вставить и отображать многомерные данные массива. />[code]$complaints = array( $each_complaints => array( "date" => "", "text" => "" ) ); < /code> Тогда я хочу добавить данные в этот массив в цикле результата MySQL < /p>
< /code> Я хочу отобразить массив таким: < /p> array[date][text]=> [2014-11-18] [1st complaint] array[date][text]=> [2015-01-15] [2nd complaint] [/code] Как я могу это достичь?
В настоящее время я схожу с ума от того, как это сделать. По сути, у меня есть многомерный массив, и мне нужен код для проверки всех значений и наличия значения во всех массивах, а не для возврата результата.
Родительские элементы...
В настоящее время я схожу с ума от того, как это сделать. По сути, у меня есть многомерный массив, и мне нужен код для проверки всех значений и наличия значения во всех массивах, а не для возврата результата.
Родительские элементы...
Я только что получил напоминание о новом сертификате Apple Push Service. Вы уже обновили этот новый сертификат? Как проверить, совместим ли мой сервер с новым сертификатом? И так я сделал это на своем сервере Ubuntu:
curl -o USERTrustRSA.crt '...
Как в PHP сравнить два массива и получить результат в третьем массиве?
Этот результат должен содержать старые и новые значения. Цель состоит в том, чтобы отобразить HTML-таблицу с заголовком типа «поле | старое значение | новое значение», поскольку...
У меня есть два массива. Массив1 и Массив 2.
Оба массива содержат по 2 записи.
Теперь мне нужно объединить оба массива в один массив. p>
Во втором массиве я получаю меньше двух полей из u_data.
=> 15
=> 15