В скомпилированном двоичном файле Intel DPC++ 2024 отсутствуют sycl7.dll и pi_win_proxy_loader.dll.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 В скомпилированном двоичном файле Intel DPC++ 2024 отсутствуют sycl7.dll и pi_win_proxy_loader.dll.

Сообщение Anonymous »

Я использую компилятор Intel(R) oneAPI DPC++ Compiler 2024 для сборки кода C++ в Visual Studio:

Изображение

Я скачал следующую версию:

Изображение

Когда я запускаю свое приложение из Visual Studio, оно работает. Однако в отладочной или выпускной версии в соответствующих выходных каталогах отсутствуют библиотеки DLL из каталога компилятора Intel (C:\Program Files (x86)\Intel\oneAPI\compiler\2024.0\bin). Для отладки:
[*]sycl7d.dll [*]pi_win_proxy_loaderd.dll
Для выпуска:
[*]sycl7.dll [*]pi_win_proxy_loader.dll
Даже если я скопирую эти DLL в каталоги отладки и выпуска соответственно, приложение не запустится автономно:
Приложению не удалось запуститься корректно (0xc000007b). Нажмите «ОК», чтобы закрыть приложение.

Что-то еще мне не хватает или что мне следует сделать, чтобы приложение работало вне Visual Studio?

Это соответствующее сообщение на форуме Intel.

Это предложение (несмотря на то, что оно было для Фортрана) дало мне следующий результат в CMD:

C:\Program Files (x86)\Intel\oneAPI\debugger\2024.0\env>vars.bat > было неожиданностью в этот раз. Похоже, скрипт не работает должным образом (да, я также определил переменную среды VS2022INSTALLDIR=C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Preview, потому что это не было автоматически обнаружено с помощью командной строки Intel oneAPI)

При сборке с помощью компилятора MSVC таких проблем не возникает.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»