Надеюсь, кто -то сможет дать мне несколько предложений по моей проблеме. У меня есть приложение C# фонового обслуживания, где я синхронизирую данные между двумя приложениями. Я создал фоновую службу в C#, которая вызывает задачи синхронизации каждые x количество времени. Я создал трубопровод Azure DevOps для создания, публикации, развертывания службы приложений, запуска приложений и т. Д. Моя проблема заключается в том, что мне нужно запустить команду dotnet myAppdll.dll после того, как развертывание было сделано, чтобы в Azure была получена фоновая служба и бег. Я видел в Интернете, где он должен создать фоновый сервис, но это не так. Тип приложений, который у меня есть в Azure, является веб -приложением. Я не уверен, что это правильный путь, но у меня была команда Dotnet в встроенном сценарии после того, как служба приложений Azure была развернута, но тогда это делает мою сборку на неопределенный срок, поэтому я знаю, что это не правильный путь. /p>
Какой самый простой способ запустить мою фоновую службу, используя команду Dotnet в Azure? Я немного изучил функции Azure, Webjobs, но подумал, что может быть более простой способ сделать это в/после одной из задач в моем файле YAML, где я развертываю службу приложений в Azure. Любая помощь будет очень оценена! Процесс сборки/выпуска.
# - task: AzureCLI@2
# displayName: 'Run Background Service with dotnet run'
# inputs:
# azureSubscription: $(azureSubscription) # Use the Azure service connection to authenticate
# scriptType: 'bash'
# scriptLocation: 'inlineScript'
# inlineScript: |
# set api1= 'apikey1'
# set api2='apikey2'
# cd $(siteLocation) # Change to the directory containing the app
# dotnet .dll # Run the background service
# workingDirectory: $(siteLocation) # Set the working directory
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... e-in-azure
Как начать свой фоновый сервис C# в Azure? ⇐ C#
-