возможно ли, чтобы предотвратить перезагрузку страницы, когда пользователь нажимает кнопку Browser Back? Или, по крайней мере, убедитесь, что страница прокручивается вниз, как это было раньше? Пользователь прокручивает вниз, а затем нажимает на элемент, чтобы перейти на другую страницу. Когда они затем нажимают кнопку «Назад», я хочу, чтобы они вернулись на исходную страницу, прокрутились вниз. < /p>
Это прекрасно работает на моем рабочем столе (Windows, Chrome), но на моем iPhone (iOS7, Safari и Chrome) она перезагружает страницу, которая, прежде всего, принимает время и раздражает. Затем Chrome прокручивается обратно, но Safari нет, что означает, что пользователь вернулся наверх. Поведение, на самом деле, не кажется довольно последовательным. < /P>
это просто решение, принятое браузером? Он также перезагружает страницу после заблокированного экрана, а затем разблокирована. (Опять же, я пытаюсь на iPhone.) Или это что -то в моем HTML/Header/JS, которое могло бы это делать?
Я думаю, что я Можно использовать HTML -кэширование, а затем, на самой странице, следите за тем, как далеко просмотрел пользователь. Затем, когда страница перезагружена из кэша, я могу заставить ее прокрутить вниз туда, где она была раньше. Это действительно путь? < /p>
Похоже, что www.amazon.com получил его работу, так что должно быть какое -то решение. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/248 ... down-issue