Это мой первый пост, и я новичок в кодировании, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация. Я запускал какой -то ИИ для создания произведений искусства, и он работал, но когда я перезагрузил его, сценарий Python не будет работать, и теперь он говорит «Нет модуля с именем« Трансформеры ». Кто -нибудь может мне помочь? Именно когда я обновился до Google Colab Pro, я начал столкнуться с проблемами, хотя я не уверен, почему это будет иметь значение. < /P>
Это мой первый пост, и я новичок в кодировании, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация. Я запускал какой -то ИИ для создания произведений искусства, и он работал, но когда я перезагрузил его, сценарий Python не будет работать, и теперь он говорит «Нет модуля с именем« Трансформеры ». Кто -нибудь может мне помочь? Именно когда я обновился до Google Colab Pro, я начал столкнуться с проблемами, хотя я не уверен, почему это будет иметь значение. < /P> [code]ModuleNotFoundError[/code]
Это мой первый пост, и я новичок в кодировании, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация. Я запускал какой -то ИИ для создания произведений искусства, и он работал, но когда я перезагрузил его, сценарий Python...
Я сделал сценарий Python с несколькими импортами в начале:
from flask import render_template, request, send_file
from reportlab.lib.pagesizes import A4
from reportlab.pdfgen import canvas
from reportlab.graphics.barcode import code128
from...
У меня трансформеры 4.25.1 и Keras 3.4.1 с Python 3.9 под Windows.
permutation_importance использует Transformers\utils\import_utils.py
, который создает:
line 1095, in _get_module
raise RuntimeError(
RuntimeError: Failed to import...
Я использую компьютер MacOS с использованием zshell и внезапно не смог использовать virtualenvwrapper. Это произошло после того, как пришлось принять новое пользовательское соглашение для Xcode. Теперь, когда я загружаю новый терминал, я получаю...