Я пытаюсь написать программу в C ++, чтобы найти стандартное отклонение для гауссовского, с учетом двух переменных, «диапазон отсечения» и «половина диапазона». «Диапазон отсечения» - это процентная разница от среднего значения (с точки зрения %/100), в рамках которого уравнение графичено, а «половина диапазона» - это разница в процентах от среднего значения, внутри которого - половина площади кривой (который лежит в пределах расстояния). Идея здесь состоит в том, чтобы моделировать распределение «уровней квалификации» для разных игроков для выполнения некоторых симуляций, а диапазон отсечения и половина диапазона представляют собой интуитивные способы определения распределения, на которое вы хотите посмотреть. Я также пытался график Гауссона после того, как обнаружил его. Кажется, что я не расчета стандартного отклонения. Я пытался использовать бинарный алгоритм поиска, чтобы найти соотношение между половиной диапазона и диапазона отсечения кривой, но, похоже, он выплевывает значения, которые намного больше, чем должны быть. Кроме того, функция графика, похоже, не работает. Я планирую сделать больше возиться с графиком, поэтому, если бы я мог просто выяснить, как получить правильный гауссовский p>
// preprocessor directives
#include // i/o declarations
#include // i/o manipulation declarations
#include // math function declarations
using namespace std;
int main() {
// declaring variables
double skill_range;
double half_range;
const double mean = 100.0;
// taking input to determine the distribution of skill levels
cout
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... r-the-gaus
У меня проблемы с написанием программы, чтобы найти стандартное отклонение для гауссов и график ее ⇐ C++
-