Я пытаюсь выполнить прямое преобразование документа DOCX в PDF, не применяя никаких изменений в его содержании. Я использую подход «Export-Fo», так как подходы «Microsoft Graph» и «Documents4j» не соответствуют требованиям. Мой документ содержит пронумерованный список, который вызывает производство артефакта в полученном PDF -документе. Этот артефакт всегда рассматривается как накладывая первое число в список с последним+1 номером одного и того же списка. < /P>
Что вызывает такое поведение? Что я могу сделать, чтобы это исправить? Документы: < /p>
public class Main {
public static void main(String[] args) throws Exception {
InputStream templateInputStream = new FileInputStream("document.docx");
WordprocessingMLPackage wordMLPackage = WordprocessingMLPackage.load(templateInputStream);
Mapper fontMapper = new BestMatchingMapper();
wordMLPackage.setFontMapper(fontMapper);
OutputStream os = new FileOutputStream("document.pdf");
Docx4J.toPDF(wordMLPackage, os);
}
}
< /code>
Список зависимостей, которые у меня есть в образце проекта: < /p>
org.docx4j
docx4j-core
11.5.2
org.docx4j
docx4j-export-fo
11.5.2
org.docx4j
docx4j-JAXB-ReferenceImpl
11.5.2
org.apache.xmlgraphics
fop
2.10
и документ Source Docx - ссылка на Google Drive здесь
Я пытаюсь выполнить прямое преобразование документа DOCX в PDF, не применяя никаких изменений в его содержании. Я использую подход «Export-Fo», так как подходы «Microsoft Graph» и «Documents4j» не соответствуют требованиям. Мой документ содержит пронумерованный список, который вызывает производство артефакта в полученном PDF -документе. Этот артефакт всегда рассматривается как накладывая первое число в список с последним+1 номером одного и того же списка. < /P> Что вызывает такое поведение? Что я могу сделать, чтобы это исправить? Документы: < /p> [code]public class Main { public static void main(String[] args) throws Exception { InputStream templateInputStream = new FileInputStream("document.docx"); WordprocessingMLPackage wordMLPackage = WordprocessingMLPackage.load(templateInputStream);
Mapper fontMapper = new BestMatchingMapper(); wordMLPackage.setFontMapper(fontMapper);
OutputStream os = new FileOutputStream("document.pdf"); Docx4J.toPDF(wordMLPackage, os); } } < /code> Список зависимостей, которые у меня есть в образце проекта: < /p>
org.docx4j docx4j-core 11.5.2
org.docx4j docx4j-export-fo 11.5.2
org.docx4j docx4j-JAXB-ReferenceImpl 11.5.2
org.apache.xmlgraphics fop 2.10
[/code] и документ Source Docx - ссылка на Google Drive здесь
Я конвертирую xhtml в docx с помощью doc4j. Я хотел бы создать документ из простого xhtml, который включает изображение. Соответствующая часть ввода:
and a big picture with css style width:100%;:...
Я хочу преобразовать шаблон DOCX в PDF на Java с помощью Maven. Шаблон содержит условия if, циклы каждого и динамически отображаемые таблицы на основе данных. Мне нужно заполнить этот шаблон данными JSON, а затем преобразовать его в PDF. Как этого...
Я хочу преобразовать шаблон DOCX в PDF на Java с помощью Maven. Шаблон содержит условия if, циклы каждого и динамически отображаемые таблицы на основе данных. Мне нужно заполнить этот шаблон данными JSON, а затем преобразовать его в PDF. Как этого...
Я хочу преобразовать шаблон DOCX в PDF в Java с помощью Maven. Шаблон содержит, если условия, каждая петля и динамически отображаемые таблицы на основе данных. Мне нужно заполнить этот шаблон данных JSON, а затем преобразовать его в PDF. Как я могу...
Я хочу преобразовать шаблон DOCX в PDF в Java с помощью Maven. Шаблон содержит, если условия, каждая петля и динамически отображаемые таблицы на основе данных. Мне нужно заполнить этот шаблон данных JSON, а затем преобразовать его в PDF. Как я могу...