Как я могу добавить сепаратор в качестве строки правил или звезд между сообщениями текста, написанными в текстовом файлеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу добавить сепаратор в качестве строки правил или звезд между сообщениями текста, написанными в текстовом файле

Сообщение Anonymous »

У меня есть код PHP, который сохраняет все входы Textarea в текстовый файл, за исключением того, что он объединяет все последующие сообщения на последней букве каждого ввода. Например, если первое содержание Textarea: < /p>

Код: Выделить всё

Hello
How are you
Good bye
< /code>
Тогда второе содержание Textarea: < /p>
Let me upload this.
Inform me if you receive it.
< /code>
После отправки оба сообщения в выходном текстовом файле показывает это: < /p>
Hello
How are you
Good byeLet me upload this.
Inform me if you receive it.
Мне нужна реальная помощь, чтобы настроить файл PHP, чтобы он вставлял сепаратор (как горизонтальная линия или ************* ) В конце каждого сообщения с \ n .
Я попытался опубликовать вопрос с помощью скрипта PHP, но его было невозможно опубликовать из -за ошибки форматирования (оставьте 4 пространства для намерения). Независимо от того, что я делал, это никогда не сработало. Нет способа обратиться за помощью. Это просто оставалось в качестве черновика в течение 3 дней. Затем я не смог подать еще один вопрос, пока не удалил проект. Любая помощь или предложение будут оценены. Спасибо. < /P>
ничего более. Больше ничего. Ничего более.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ges-writte
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.