workflow = chain(
signature(
"my.task",
args=(1, 2, 3),
options={"queue": "default"},
),
signature(
"my.other.task",
kwargs={
"explicity_param1": 10,
"explicit_param2": 12,
},
options={"queue": "default"},
),
)()
@shared_task(bind=true, name="my.task")
def my_task(self, a, b, c)
return a + b + c
@shared_task(bind=true, name="my.other.task")
def my_other_task(self, from_task, explicity_param1, explicity_param2)
return from_task + explicity_param1 + explicity_param2
< /code>
Я мог бы перенести результат из первой задачи к следующей, а также настройка явных параметров. Теперь это, похоже, вообще не передает результат, но я все еще получаю Kwargs. Однажды я перевел все, и теперь результат первой функции во второй задаче возникает, когда нет
Это то, что я делал, и это работало до сегодняшнего дня.[code]workflow = chain( signature( "my.task", args=(1, 2, 3), options={"queue": "default"}, ), signature( "my.other.task", kwargs={ "explicity_param1": 10, "explicit_param2": 12, }, options={"queue": "default"}, ), )()
@shared_task(bind=true, name="my.task") def my_task(self, a, b, c) return a + b + c
@shared_task(bind=true, name="my.other.task") def my_other_task(self, from_task, explicity_param1, explicity_param2) return from_task + explicity_param1 + explicity_param2 < /code> Я мог бы перенести результат из первой задачи к следующей, а также настройка явных параметров. Теперь это, похоже, вообще не передает результат, но я все еще получаю Kwargs. Однажды я перевел все, и теперь результат первой функции во второй задаче возникает, когда нет [/code]
Я сталкиваюсь с постоянной нерегистрированной ошибкой в моей настройке воздушного потока и исчерпал стандартные этапы отладки. Даже минимальный тестовый пример не удастся, что предлагает фундаментальную проблему с тем, как мой работник сельдерея...
Я сталкиваюсь с постоянной нерегистрированной ошибкой в моей настройке воздушного потока и исчерпал стандартные этапы отладки. Даже минимальный тестовый пример не удастся, что предлагает фундаментальную проблему с тем, как мой работник сельдерея...
Я пытаюсь запустить базовое приложение для сельдерея с Redis в качестве брокера и бэкэнда результатов. Все работает правильно-выполняются, выполняются, выполняются и возвращают правильные результаты, но я не вижу никаких ключей, связанных с задачей...
Я пытаюсь запустить базовое приложение для сельдерея с Redis в качестве брокера и бэкэнда результатов. Все работает правильно-выполняются, выполняются, выполняются и возвращают правильные результаты, но я не вижу никаких ключей, связанных с задачей...
Я пытаюсь отладить тестовый код Java 11, который использует SSLServerSocket для сервера и SSLSocket для ответа. Основной код работает следующим образом:
server.setNeedClientAuth(false);
need_Client_Auth = server.getNeedClientAuth();
assertFalse(...