Пользовательский плагин TinymceJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Пользовательский плагин Tinymce

Сообщение Anonymous »

Клиент попросил меня создать плагин для вставки телефонных ссылок. Я знаю, что это можно сделать с помощью плагина ссылок, но ему нужен плагин, специально предназначенный для этой цели. У меня уже есть плагин со всплывающим окном, куда вы можете вставить нужные вам данные, вот код, я хочу добавить ту же функциональность, что и плагин ссылки, чтобы, когда пользователь нажимает на связанный текст, контент можно было отредактировано в оконном менеджере моего плагина.

Это код, который у меня есть:
tinymce.PluginManager.add('phonelink', function(editor, url) { // Добавляем кнопку, открывающую окно tinymce.DOM.loadCSS(url + '/css/phonelink.css'); editor.addButton('phonelink', { текст: ложь, значок: «телефонная ссылка», onclick: функция() { // Открытое окно редактор.windowManager.open({ название: «Enlace teléfono», тело: [ {type: 'textbox', name: 'phone', label: 'Teléfono'}, {type: 'textbox', name: 'showtext', label: 'Texto a Mostrar'}, {тип: «текстовое поле», имя: «заголовок», метка: «Название»} ], при отправке: функция (е) { // Вставляем содержимое при отправке формы окна editor.insertContent('' + e.data.showtext + ''); } }); } }); // Добавляет пункт меню в меню инструментов editor.addMenuItem('phonelink', { текст: «Телефоно», контекст: «инструменты», onclick: функция() { // Открыть окно по определенному URL редактор.windowManager.open({ название: «Enlace teléfono», тело: [ {type: 'textbox', name: 'phone', label: 'Teléfono'}, {type: 'textbox', name: 'showtext', label: 'Texto a Mostrar'}, {тип: «текстовое поле», имя: «заголовок», метка: «Название»} ], при отправке: функция (е) { // Вставляем содержимое при отправке формы окна editor.insertContent('' + e.data.showtext + ''); } }); } }); });
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»