BOOL myCDialog::OnInitDialog() {
CDialog::OnInitDialog();
myButton.Create(_T("My button"), WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, CRect(10, 20, 100, 50), this, 1000);
...
}
< /code>
Но когда я говорю о динамическом создании, я хочу иметь возможность создавать столько кнопок, сколько я хочу динамически (я не могу определить их как членов класса, потому что я не знаю Сколько!) Но это не удается: < /p>
CButton myButton;
myButton.Create(_T("My button"), WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, CRect(10, 20, 100, 50), pmyCDialog, 1000);
Итак, как я могу создавать динамические элементы управления, не определяя их как член класса Cdialog?
Согласно этой ссылке от Microsoft, должно быть возможно определить Cbutton и указать его родительское окно ([code]CDialog[/code]) без наличия Cbutton в качестве члена диалога, но я не смог бы этого сделать. (mycdialog) класс, работает следующий код: < /p> [code]BOOL myCDialog::OnInitDialog() { CDialog::OnInitDialog(); myButton.Create(_T("My button"), WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, CRect(10, 20, 100, 50), this, 1000); ... } < /code> Но когда я говорю о динамическом создании, я хочу иметь возможность создавать столько кнопок, сколько я хочу динамически (я не могу определить их как членов класса, потому что я не знаю Сколько!) Но это не удается: < /p> CButton myButton; myButton.Create(_T("My button"), WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, CRect(10, 20, 100, 50), pmyCDialog, 1000); [/code] Итак, как я могу создавать динамические элементы управления, не определяя их как член класса Cdialog?