webapi < /li>
Логика < /li>
DataCcess < /li>
< /ul>
webapi использует только логический уровень. Он не должен знать слой данных на данных.
Я понимаю, что в файле программы. .dll? Я, очевидно, не хотел бы ссылаться на DataCcess.dll из проекта WebAPI.
webapi < /li> Логика < /li> DataCcess < /li> < /ul> webapi использует только логический уровень. Он не должен знать слой данных на данных. Я понимаю, что в файле программы. .dll? Я, очевидно, не хотел бы ссылаться на DataCcess.dll из проекта WebAPI.
Это простой пример, воспроизводящий мою проблему в сети, которую я пытаюсь развернуть.
У меня есть входной слой изображения (который мне нужно поддерживать), а затем плотный слой. , слой Conv2D и плотный слой.
Идея состоит в том, что входные данные...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Я работаю над веб -приложением ASP.net Core 8. У меня есть сервис для предоставления ключей для подписания JSON Web Tokens (которые будут использоваться для аутентификации). Сервис является зависимостью от аутентификации JWT.
Мне интересно, как...
Я работаю над веб-приложением ASP.NET Core 8. У меня есть служба предоставления ключей для подписи веб-токенов JSON (которые будут использоваться для аутентификации). Эта служба зависит от аутентификации JWT.
Интересно, как предоставить эту службу в...