Как добавить платформу из моего vspackage, чтобы пользователи, которые устанавливают мой аддон, могли выбрать эту платфоC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как добавить платформу из моего vspackage, чтобы пользователи, которые устанавливают мой аддон, могли выбрать эту платфо

Сообщение Anonymous »

В Visual Studio 2013 я делаю vspackage, который делает вызовы на внешний инструмент Cross Compiler, который может создавать для Windows или Linux. < /p>

Я бы хотел Добавьте Linux32 и Linux64 в качестве выбираемых платформ, когда установлен мой vspackage (в дополнение к уже присутствующим Win32 и X64). Пользователь не должен вручную добавлять какие -либо платформы сами (мой vspackage должен инициализировать платформы, готовые к выбору). В моем пакете и компилируется с соответствующими настройками для этой платформы. > _applicationObject = (DTE)GetService(typeof(DTE));

EnvDTE.Project project;

project = _applicationObject.Solution.Projects.Item(1);

project.ConfigurationManager.AddPlatform("Linux32", "Win32", true);
< /code>

Но он возвращает исключение аргумента. < /p>

An exception of type 'System.ArgumentException' occurred in package_test.dll but was not handled in user code

Additional information: The parameter is incorrect. (Exception from HRESULT: 0x80070057 (E_INVALIDARG))
< /code>

Какой правильный метод добавления платформы из vspackage (то есть программатически)? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/234 ... y-addon-ca
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»