class Base
{
virtual void f() = 0;
}
class Derived : public Base
{
void f();
}
< /code>
(где я не дал определение f < /code>). Если я теперь использую полученный класс
- возможно ли, что я получаю ошибку компилятора, такую как «неопределенная ссылка на vtable ...»?
Предположим, я переопределяю виртуальную функцию в детском классе с объявлением и не даю определения для метода. Например: < /p>
[code]class Base { virtual void f() = 0; } class Derived : public Base { void f(); } < /code>
(где я не дал определение f < /code>). Если я теперь использую полученный класс [/code] - возможно ли, что я получаю ошибку компилятора, такую как «неопределенная ссылка на vtable ...»?
Я пытался реализовать threadsafe_stack в главе 3 «Параллелизм в действии» на C++, и когда я попытался использовать его в main.cpp с двумя потоками, я получил сообщение об ошибке: неопределенная ссылка на `vtable для пустого_стака', это произошло,...
Я новичок в программировании QT и использую кодовые блоки для моего программирования. Я создал 3 файла Communicate.h, Commmunicate.cpp и main.cpp следующим образом:
Я пытаюсь внедрить два класса - 'editobject' и 'progressObject'.
progressObject должен наследовать от редакции, все его переменные и методы. Br /> Когда я пытаюсь использовать методы из «editObject» внутри определений «progressObject», однако я...
Я изучаю API DirectInput, но у меня возникают проблемы с вызовом одной функции DirectInput8create () в моей среде msys2-mingw64 . I подтвердил dinput.dll находится в каталоге bin/ ... но я также использовал каталог System32 , как показано в...