Как обнаружить рецензенты Apple в приложении iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как обнаружить рецензенты Apple в приложении iOS?

Сообщение Anonymous »

У меня есть интересная проблема с отправкой обновления для моего приложения для iOS. У меня есть 2 версии API: производство и постановка. Сборки TestFlight Используйте проставочный сервер, а сборки приложений используют производство с помощью этой проверки: < /p>

if ([[NSBundle mainBundle] pathForResource:@"embedded" ofType:@"mobileprovision"]) {
// TestFlight, use staging API
} else {
// App Store, use production API
}
< /code>

Это отлично работает. Мы можем протестировать следующую версию приложения с помощью следующей версии API, сохраняя при этом выпущенную версию, работая с производственным API. < /P>

Проблема в том, что когда мы Отправьте приложение в Apple для просмотра, у их рецензентов теперь есть новый код, который нуждается в новом API , но вышеуказанный проверяет их на производственный API. Это вызвало сбой, и, таким образом, нас отвергли. , но, к сожалению, мы еще не на этом этапе. Мы по ошибке решили, что рецензенты Apple пройдут первый путь кода (используя сервер поста), и мы вручную отпустили бы приложение после того, как оно получило одобрение, и время, которое при развертывании нового API для производства и, следовательно, все получилось бы очень хорошо. < /p>

Итак, наконец, вопрос. Есть ли какое -то способ, чтобы определить, используется ли приложение рецензентами Apple, используют ли он проставочный сервер? Или мы облажались и должны получить новый API в производство (и, таким образом, разбивая приложение, которое в настоящее время находится в App Store)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/275 ... in-ios-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»