У меня есть базовый план для ежемесячного и ежегодного с предложением 7 дней для обоих, но показывает только ежемесячно не для ежегодно. i.sstatic.net/ajgtzqy8.png "/>
/p>
У меня есть базовый план для ежемесячного и ежегодного с предложением 7 дней для обоих, но показывает только ежемесячно не для ежегодно. i.sstatic.net/ajgtzqy8.png "/> /p> [code]fun launchBillingFlowForBasePlan( activity: Activity, productDetails: ProductDetails, basePlanId: String, offerToken: String ) {
val productDetailsParams = BillingFlowParams.ProductDetailsParams.newBuilder() .setProductDetails(productDetails) .setOfferToken(offerToken) .build()
val billingFlowParams = BillingFlowParams.newBuilder() .setProductDetailsParamsList(listOf(productDetailsParams)) .build()
billingClient?.launchBillingFlow(activity, billingFlowParams) } [/code] запрос одинаковы для обоих, а токен отличается как для случая, так и для ежегодного
У меня есть базовый план для ежемесячного и ежегодного с предложением 7 дней для обоих, но показывает только ежемесячно не для ежегодно. i.sstatic.net/p1abtjfg.jpg />
У меня есть два плана подписки: ежемесячно и ежегодно, оба из которых включают 7-дневное бесплатное предложение проб. Однако, когда пользователи выбирают годовой план, отображается только базовая цена, а 7-дневное бесплатное предложение проб...
Это все быстро набранный псевдокод, иллюстрирующий проблему. У меня есть базовый класс, реализующий интерфейс. Затем я наследую этот класс в двух дочерних классах, которые реализуют свои собственные интерфейсы. Наконец, я внедряю один из дочерних...