Я хотел бы знать, как я могу включить некоторые ресурсы в общий код проекта Multiplyform Kotlin, поэтому эти ресурсы доступны при запуске общего кода на обеих платформах (как в приложении, так и в тестах). Я хотел бы сделать это для ресурсов как в основных, так и для тестовых целей. Я не говорю о ресурсах приложения Compose Multiplatform, каждое приложение будет иметь свой собственный собственный пользовательский интерфейс .
, чтобы дать лучшую картину того, что я ' D Like: Я разрабатываю мобильное приложение с версиями iOS и Android, и у меня есть следующее: < /p>
У меня есть один репо для проекта KMP, который расположен в папке приложений в root of my Repo
У меня есть внешняя зависимость с кучей данных, хранящиеся в виде файлов JSON. Эта внешняя зависимость добавляется в мой репозиторий в качестве подмодуля GIT в папке зависимостей/имени в корне репо. Файлы, которые меня интересуют, находятся в подпадении данных (то есть, зависимости/имени DEP/DATA из корня репо)
У меня есть приложения/Android и apps/ios для нативных приложений, а приложения/core для общего кода KMP с обычным SRC/CommonMain , src/androidmain и src/iosmain sub-sub-sub-sub-subs.
Я хотел бы знать, как я могу включить некоторые ресурсы в общий код проекта Multiplyform Kotlin, поэтому эти ресурсы доступны при запуске общего кода на обеих платформах (как в приложении, так и в тестах). Я хотел бы сделать это для ресурсов как в основных, так и для тестовых целей. [b] Я не говорю о ресурсах приложения Compose Multiplatform, каждое приложение будет иметь свой собственный собственный пользовательский интерфейс [/b]. , чтобы дать лучшую картину того, что я ' D Like: Я разрабатываю мобильное приложение с версиями iOS и Android, и у меня есть следующее: < /p> [list] [*] У меня есть один репо для проекта KMP, который расположен в папке приложений в root of my Repo [*] У меня есть внешняя зависимость с кучей данных, хранящиеся в виде файлов JSON. Эта внешняя зависимость добавляется в мой репозиторий в качестве подмодуля GIT в папке зависимостей/имени в корне репо. Файлы, которые меня интересуют, находятся в подпадении данных (то есть, зависимости/имени DEP/DATA из корня репо) [*] У меня есть приложения/Android и apps/ios для нативных приложений, а приложения/core для общего кода KMP с обычным SRC/CommonMain , src/androidmain и src/iosmain sub-sub-sub-sub-subs. [/list] [code]root-of-repo |- dependencies | |- name-of-dep | |- ... some other files | |- data