Как настроить класс приложений Android пользователя с конфигурацией Flutter's AndroidManifest.xml?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как настроить класс приложений Android пользователя с конфигурацией Flutter's AndroidManifest.xml?

Сообщение Anonymous »

Как кто -то настроил класс приложений Android пользовательского приложения с конфигурацией Flutter? Это инструкции, и вы найдете данные, которые Flutter генерирует ниже инструкций. > Создать пользовательский класс Android.App.Application с именем MyApp. < /P>
< /blockquote>

Код: Выделить всё

import android.app.Application
import io.maido.intercom.IntercomFlutterPlugin

class MyApp : Application() {
override fun onCreate() {
super.onCreate()

// Add this line with your keys
IntercomFlutterPlugin.initSdk(this, appId = "appId", androidApiKey = "androidApiKey")
}
}
< /code>

Откройте свой android manifest.xml и найдите тег приложения. В нем добавьте атрибут Android: имени и установите значение на имя вашего класса, префиксирован Dot (.). < /P>
Моя проблема заключается в том, что они инструктируют вас настроить Поле в AndroidManifest.xml и, как вы можете видеть, у меня есть Flutter, определяющий его как «ApplicationName». Я бы предпочел не изменять то, что кажется важной частью конфигурации AndroidManifest.xml? А потом я должен назвать это в классе ниже? Я не очень опытен со стороны Android!>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... oidmanifes
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»