Этот вопрос не является дубликатом того, как я могу установить высоту строки в Tkinter Treeview? Потому что я спрашиваю о ttkboostrap.tableview.tableview , а не tk.treeview . Решения Treeview не работают для TableView. Я могу изменить заголовок, но не строки данных. < /P>
Этот вопрос не является дубликатом того, как я могу установить высоту строки в Tkinter Treeview? Потому что я спрашиваю о ttkboostrap.tableview.tableview , а не tk.treeview . Решения Treeview не работают для TableView. Я могу изменить заголовок, но не строки данных. < /P> [code]import ttkbootstrap as ttk from ttkbootstrap.tableview import Tableview from ttkbootstrap.constants import *
dt = Tableview( master=app, coldata=coldata, rowdata=rowdata, paginated=True, searchable=True ) dt.pack(fill=BOTH, expand=YES, padx=10, pady=10) dt.load_table_data() app.mainloop() [/code] Я ожидаю, что высота строки данных увеличится по высоте, но это не так.
Я запускаю пример кода для ttkbootstrap TableView:
import ttkbootstrap as ttk
from ttkbootstrap.tableview import Tableview
from ttkbootstrap.constants import *
У меня есть простое приложение, которому нужно открыть окно для входа пользователя в систему (в примере это «root»). После проверки учетных данных окно входа должно закрыться и открыться главное окно (в данном примере — MainWindows).
Проблема в том,...
Я пытался разработать приложение, которое получало бы вводимые пользователем данные для подключения к базе данных. После подключения к базе данных приложение получает таблицу, созданную пользователем на основе некоторых параметров. Это было...
Надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь с этой ошибкой, которую я получаю каждый раз, когда последовательно запускаю программу в ttkbootstrap без перезапуска консоли. Если я перезапущу окно консоли, этого не произойдет.
import...