Это была постоянная задача, и добавил несколько страниц на проекте сервера в новой папке ( /страницах) с предполагаемым путем /страниц. < /p>
mainlayout находится в клиентском проекте, как требуется для приложения Webassembly.
Они очень хорошо работают в WASM, но Fruyout Sider не работает, если отображаемая страница использует режим рендеринга InteractiveServer. (Если это действительно режим, который он использует). < /P>
В то время, поиск здесь, я наткнулся на этот пост: < /p>
, который кажется, что кажется Чтобы описать аналогичную проблему с моей собственной.
Код: Выделить всё
...
...
< /code>
Нагрузка страниц, но затем какой -то управление маршрутом захватывает, и он отображает «не найден». Мадро то, что я сделал, пока не изменил код App.Razor.
Я использую встроенные учетные записи и подражал так, как он работает, что остановило его «не найден» после того, как я добавил свои собственные пути: < /p >
private IComponentRenderMode? RenderModeForPage =>
(HttpContext.Request.Path.StartsWithSegments("/Account")
|| HttpContext.Request.Path.StartsWithSegments("/Pages")
|| HttpContext.Request.Path.StartsWithSegments("/Win")
)
? null
: RenderMode.InteractiveWebAssembly;
< /code>
Таким образом, мои пути, начинающиеся с «страниц» или «выигрыш», теперь найдены, но рендермод для макета, кажется, является статически. < /p>
Мне нужно было заняться и обойти его, предоставив еще один суб-лайт для страниц администратора на стороне сервера. Это было немного как Kludge, и мне нужно исправить это сейчас. Также для получения дополнительной информации я недавно обновился до .net 9. < /p>
Я заранее прошу прощения за то, что не понимал проблему маршрутизации, но я не нашел никого, который объясняет это, касающееся моей ситуации Тем не менее.
< /code>
Если есть какие -либо другие кодовые элементы, которые вам нужно увидеть, дайте мне знать, но он очень похож на пост, который я упомянул выше. Необходимо получить интерактивный режим рендеринга, работающий для макета (или WASM - если вы можете смешать макет WASM с интерактивным сервером?) Я вспомнил, что .NET 9 добавил некоторые облегчения для проведения режимов рендеринга на странице.
[list]
[*]Name: @RendererInfo.Name
[*]Is Interactive: @RendererInfo.IsInteractive
[*]Assigned Render Mode: @AssignedRenderMode
[/list]
После нажатия ссылки на основе сервера:
Просто чтобы добавить какой -то контекст.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... u-inactive